Heidesand #1

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

20
20
0,07
32



g
g
Prise
g



Butter
Zucker
Salz
Mehl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfasst von Petra
- Holzapfel

Zubereitung:
Butter in einem kleinen Topf schmelzen und leicht bräunen. Abkühlen
und fest werden lassen. Fett in eine Schüssel geben und mit den
Quirlen des Handrührers schaumig schlagen. Zucker und Salz zugeben.
Mehl nach und nach unterkneten. Den Teig zu einer Rolle (4 cm
Durchmesser) formen und in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1
Stunde kühl stellen (oder 20 Minuten tiefkühlen). Die Rolle in knapp
1/2 cm dicke Scheiben schneiden und Scheiben auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. In den auf 175°C vorgeheizten Backofen
schieben und etwa 10 Minuten backen.

Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]