Heidelbeer-Vanille-Grappa

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20
2
8
12
2
kg

Essl.
Essl.
Liter
Heidelbeeren
Vanillestange
Brauner Zucker
Weisser Zucker
Grappa di Chardonnay
EIGENKREATION


- von Petra Hildebrandt
- August/September 1998

Zubereitung:
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange
zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgießen und fest
verschließen. 8 Wochen durchziehen lassen. Likör filtrieren; evtl.
mit Zuckersirup nachsüßen. In eine Karaffe (z.B. die Grappaflasche)
abgießen und nach Wunsch einige frische Beeren zugeben.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Likör

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]