Heidelbeerspeise

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
4


2
200
2

125
2
g
Essl.


Essl.
g
Essl.

g
Teel.
Quark
Milch (evtl. mehr)
Zimt
Abgeriebene Zitronenschale
Honig (evtl. mehr)
Heidelbeeren
Ungesüsster Sanddornsaft
- (evtl. mehr)
Süsse Sahne
Pistazien

Zubereitung:
Quark mit Milch verrühren, mit Zimt Zitronenschale und Honig
abschmecken.

Heidelbeeren verlesen, waschen, einige zum Garnieren beiseite
stellen, die restlichen Beeren pürieren. Mit Sanddornsaft mischen
und in Glasschälchen füllen Quarkcreme daraufgeben, mit den
restlichen Beeren, steifgeschlagener Sahne und gehackten Pistazien
garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Frucht, Süssspeise, Heidelbeere

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Heidelbeere, P4,
Beeren, Frucht

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]