Heidelbeersahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,49
800
4
600
4
4

4
4
8
12
4
g
Dosen
g




Pack.


KRAFT Frischkäse
Heidelbeeren
Lachs
Kohlrabi
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Staudensellerie
BUITONI Spaghetti
Tomaten
Schalotten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Pochiertes Lachsfilet in Weißwein-Zitronensoße Hauptspeise: Bunte
Spaghettischale Dessert: Heidelbeersahne Zubereitung des Dessert:
Heidelbeersahne Den Frischkäse mit Milch, Zimt, Zucker, Honig,
Zitronensaft und Zitronenabrieb glattrühren, gezuckerte und
geschlagene Sahne unterheben, die abgeschütteten Heidelbeeren
einrühren, in Weingläser füllen und mit gerösteten Mandelblättchen
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]