Auberginen-Gurken-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
500
400
2
2
2




1
g
g


Essl.




Tasse
Auberginen
Salatgurke
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Paprikapulver
Thymian
Frisch gemahlener Pfeffer
Salz
Tomatenketchup

Zubereitung:
Die Auberginen und die Gurke schälen und in Würfel schneiden. Die
Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln in Ringe
schneiden und die Knoblauchzehen zerdrücken. Das Öl in einer Pfanne
heiss werden lassen und das Gemüse darin anschmoren. Mit Paprika,
Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Wasser und
Tomatenketchup dazugeben und leicht kochen lassen, so dass das
Gemüse noch bissfest ist. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
** Gepostet von F.-J. Brinkkötter Date: Tü, 23 Aug 1994 Erfasser:
Franjo Datum: 12.10.1994 Stichworte: P4, Auberginen, Gurken, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Auberginen, P4, Gurken

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]