Heidelbeer-Konfitüre

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
kg
kg
Heidelbeeren
Gelierzucker
Zitrone, Saft von

Zubereitung:
Die Heidelbeeren sorgfältig verlesen, waschen, abtropfen lassen und
leicht zerdrücken. Mit Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen
und 4 Minuten kochen lassen. Vor dem Einfüllen in die Gläser den
Saft einer Zitrone unter- rühren. Sollen die Früchte ganz bleiben,
die Heidelbeeren mit Gelierzucker vermischt vor dem Kochen 3 - 4
Stunden durchziehen lassen.

Gepostet von: Barbara Theobalt Stichworte: Zubereitungsart,
Einmachen, Konfitüre, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Barbara,
Theobalt

Stichworte: Konfitüre :Notizen (**) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]