Hechtröllchen mit Weinblättern an Schneckenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
4
600
4
8
4
4
4
4
4
Pack.
g


Dosen



Gläser
Butterkekse klein
Hechtfilet
Schalen Himbeeren
Kohlrabi
Schnecken
Töpfchen Quark
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Schalen Spinat
Weinblätter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Spinatrahmsuppe Hauptspeise: Hechtröllchen mit Weinblättern an
Schneckenragout Dessert: Quarksouffle mit Himbeeren und
Schokoladensoße Zubereitung der Hauptspeise: Hechtröllchen mit
Weinblättern an Schneckenragout Das Hechtfilet würzen, in die
eingeweichten Weinblätter einrollen und in einem Sud aus Weißwein,
einer Knoblauchzehe, Schneckenfond, Salz und Pfeffer garen. Die
geschnittenen Schnecken in den Fond geben und mit einem Stück Butter,
kalt angerührter Stärke, Sahne und frisch gehackten Kräutern
verfeinern. Die Kohlrabi in die Form von Halbmonden bringen, würzen
und in Gemüsebrühe garen. Als Beilage Reis im Salzwasser kochen und
mit Tomatenmark und einigen frisch gehackten Kräutern verfeinern.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1997 Domaine Saint Lannes
Vin de Pays de Gascogne Michäl Duffour aus Südwestfrankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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