Hechtpörkölt von Bodrog

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1,50
200
100
1
1
1


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1
1
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1






kg
g
ml
Essl.




Essl.



Glas






Hecht oder Karpfen
Zwiebeln
Öl
Paprikacreme
Kartoffel
Rote Paprikaschote
Pfeffer
Salz
Paprikacreme
Knoblauchzehe
Tomate
Grüne Paprikaschote
Rotwein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fische werden gründlich gesäubert. Man schneidet
zweifingerbreite Stücke daraus. Die Zwiebel wird kleingeschnitten
und in wenig Öl glasig gedünstet. Man streut Paprika darauf, wendet
darin die Fischstücke, salzt und pfeffert. Dann wird die geschälte
und in Scheiben geschnittene Kartoffel, die rote Paprikaschote, die
Tomate, die zerschnittene grüne Paprikaschote, die Paprikakrem und
der zerstampfte Knoblauch zugesetzt. Man gießt Wasser und Rotwein zu
und dünstet ungefähr 35 - 40 Minuten. Ist die Brühe zu dünn, kann
sie etwas eingekocht werden und dann die Speise so zu Tisch gegeben
werden.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Fisch


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