Hechtfilets in einfacher Kapernsauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,25
2
1
2
2
1


0,50

Tasse
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.


Hechtfilets
Mehl
Butter
Pflanzenöl
Mandelsplitter; geröstet
Kapern
Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Zitrone; Saft

Zubereitung:
Ofen auf 70 Grad vorheizen. Den Fisch in Mehl wenden. Öl und die
Hälfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Fisch in
heissem Fett bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Gut würzen. Den Fisch herausnehmen und im Ofen warm halten. Die
restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Mandeln und Kapern 1
Minute bei mittlerer Hitze darin dünsten. Petersilie und
Zitronensaft einrühren, abschmecken. 1 Minute weiterdünsten. Die
Sauce über den Fisch geben und mit Gemüsen servieren.

Pro Portion ca. 285 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin erfasst
von Frank Buchholz (Aug. 94) Erfasser: Frank Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, P4

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]