Auberginen-Austernpilz-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
4
4
2
500
8


400




kleine


kg
g



ml




Auberginen
Zwiebel
Knoblauchzehe
Austernpilze
Tomatenpüree
Lorbeerblätter Salz,
- Pfeffer
Öl
Süsse Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SÜDWEST-TEXT -
- 01.10.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel
und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne
erhitzen. Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz
anbraten. Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stücke
zerteilen. Pilze und Tomatenpüree ebenfalls in die Pfanne geben.
Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzufügen. 30 Minuten bei milder
Hitze köcheln lassen. Sahne unterrühren, kurz aufkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu: Reis

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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