Hazienda-Steak

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
1
400
250
2
3
100
150
1
1




g
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Essl.
g
g
Teel.
Teel.

T-Bone-Steaks je ca. 600 g
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, gelb
Cayenne-Bohnen aus der Dose
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Schmelzkäse
Saure Sahne
Salz
Gekörnte Brühe
Cayenne-Pfeffer
Pfeffer, grob geschroten

Zubereitung:
Die Steaks unter fliessendem kalten Wasser waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen.

Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz,
Kerngehäuse und Trennhäuten befreien. In Streifen schneiden. Die
Bohnen abgiessen.

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, beides würfeln und in 1 El
erhitztem Öl andünsten.

Den Schmelzkäse unterrühren, dann die Cayenne-Bohnen,
Paprikastreifen und die saure Sahne hinzufügen und erwärmen. Mit
Salz, gekörnter Brühe und Cayenne-Pfeffer würzen.

Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin von
jeder Seite ca. 4 Minuten braten und mit dem Pfeffer bestreuen.

Die Steaks in eine hitzebeständige Form legen, mit der Bohnen-
Zwiebelmasse bestreichen.

In der auf 250 GradC (Gas: Stufe 5) vorgeheizten Röhre oder unter
dem Grill ca. 6-8 Minuten überbacken.

Dazu passt herzhaftes Bauernbrot oder Baguette, knackiger Salat und
Grilltomaten.

Info: =====

kKal kJoule Eiweiss Fett Kohlenhydrate
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Steak, Rind, Schnell, P4

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Schnell, Rind,
Arten, P4, Steak

Stichworte: Fleischgerichte


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