Hawaitorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
4
8
4
8
8
4
4

Dosen
kleine
Dosen
Pack.
Pack.

Bisquitboden
Ananas
Dosen Mandarinen
OBSTSALAT
Gemahlene weiße Gelatine
Sahne
Fruttina Zitronenpudding
Klarer Tortenguss

Zubereitung:
Pudding mit Fruchtsaft kochen und kalt stellen. Ananasringe
durchschneiden und um den Tortenring stellen. Löcher mit
mandarinenstückchen zustecken. Restliche Mandarinen und evtl. Ananas
kleinschneiden und mit der Hälfte des Obstsalates in den kalten
Pudding rühren. Sahne unterheben und die eingeweichte und aufgelöste
Gelatine zugeben. Die Masse auf den Bisquitboden mit dem Ananasring
verteilen. Nach 2 Stunden im Kühlschrank den restlichen Obstsalat
oben drauf schütten und klaren Tortenguß darauf verteilen.
Kleineisel : : am 07.12.1999 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Petra


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]