Auberginenauflauf

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,82
4
4
800
800
4
800
4
4


g
g

g
Bund
Aubergine
Schalen Erdbeeren
Pilzmischung
Mozzarella
Tomate
Rumpsteak
Spargel
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginenauflauf Hauptspeise: Spargelsteaks auf Pilzragout Dessert:
Marinierte Erdbeeren unter der Sahnehaube Zubereitung der Vorspeise:
Auberginenauflauf Die Aubergine in Scheiben schneiden und in einer
Grillpfanne mit Öl anbraten. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben
schneiden. Die Tomate würfeln. Alles vermengen, in eine ofenfeste
Form geben und Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben. Das Ganze im
Ofen bei 200 °C überbacken. In der Form sevieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]