Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,96
800
4
16
4
8

400
4
4
g
Gläser


Pack.

g
Pack.
Pack.
Hasenrücken
SCHWARTAU Himbeergelee
Feigen
Becher DANONE Hüttenkäse
PFANNI
- Kartoffelpüree
Speck durchwachsen
Zwieback
IGLO Vivactiv gefroren
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel Dessert: Eingelegte Feigen
Zubereitung der Hauptspeise: Hasenrückenfilet im Kartoffelmantel Die
Gemüsemischung in Wasser dämpfen. Den Hasenrücken parieren und
halbieren. Das Kartoffelpüree zubereiten. Den Speck würfeln und mit
den Hasenrückenfilets in Öl anbraten. Ein Stück Alufolie mit Butter
bestreichen. Den Speck und ein Eigelb unter das Kartoffelpüree
mengen, und dieses rechteckförmig auf die Alufolie streichen. Die
Filetstücke daraufgeben, mit dem Rest des Pürees bestreichen, und
die Folie zu einem Bonbon wickeln. Dieses Bonbon bei 230°C in den
Ofen legen. Aus Balsamico, Himbeergelee und Rotwein eine Sauce
montieren. Das Gemüse mit Butter verfeinern und auf einem Teller
verteilen. Das Bonbon aufschneiden und darauflegen. Mit der Sauce
umgeben und mit kleingehackter Petersilie dekorieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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