Hasenrücken auf Steinpilzsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,91
800
4
4
8
4
4
24
20
120
4
g



Stangen
Pack.


g
Hasenrückenfilet
Schalen Himbeeren
Fläschchen Eierlikör
Kartoffeln
Lauch
Mini-Zucchini
Möhren
Pflaumen
Steinpilze getrocknet
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hasenrücken auf Steinpilzsoße Dessert: Waffeln mit Eierlikör und
marinierten Himbeeren Zubereitung der Hauptspeise: Hasenrücken auf
Steinpilzsoße Das Hasenrückenfilet würzen, in Olivenöl anbraten und
mit einem Schuß Rotwein reduzieren. Geschnittenen Lauch,
geschnittene Möhren und einige Zwiebelstücke würzen, in Butter
anbraten und als Füllung in eine halbierte, ausgehöhlte, blanchierte
Zwiebel geben. Für die Soße die übrigen Zwiebelstücke mit den
Steinpilzen in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne
auffüllen und würzen. Die Minizucchini längs einschneiden, im
Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz und Pfeffer schwenken.
Die in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln würzen, in Olivenöl
anbraten und als Bett auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau, Frau Fischer, einen 1994 Clos la
Coutale Cahors, V. Bernede et Fils aus Frankreich

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]