Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,37
400
4
600
4
12
4
16
4
4
g

g
Bund



Bund
Cashewkerne
Aubergine
Entenbrust
Frühlingszwiebeln
Mandarinen
Schalen Shii-Take Pilze
Trüffelkartoffeln
Zitronengras
Schalen Weintrauben grün&rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße Hauptspeise: Ente
auf Zitronengrasspieß mit Mandarinensoße Zubereitung der Vorspeise:
Auberginen und Shii-Take-Pilze in Weintraubensoße Die
Auberginenscheiben und die geschnittenen Shii-Take-Pilze würzen, in
Olivenöl anbraten und abwechselnd rosettenförmig auf einem flachen
Teller anrichten. Für die Soße die halbierten und entkernten
Weintrauben in Salz, Pfeffer und einer Butterflocke anschwitzen, mit
Weißwein ablöschen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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