Auberginen Sizilianisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

150

1
2
2
0,50
50
150
6
2

1
50



g




Tasse
g
g
Essl.
Essl.


g



Linsen
Salz
Zwiebel
Knoblauchzehen
Auberginen
Gemüsebrühe
Kapern
Weinbeeren
Balsamico
Zucker
Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt
Pinienkerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ReformhausKURIER 7/96
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
: : erprobt 16.7.98 Linsen zwei Stunden einweichen. In
Salzwasser 20 Minuten (nicht zu weich) kochen. Abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Auberginen ebenfalls
würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe angießen.
Kapern, Weinbeeren, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
zufügen. 15 Minuten dünsten, Linsen zugeben und alles nochmal
aufkochen. Lorbeerblatt entfernen. Pinienkerne trocken anrösten, zu
den Auberginen geben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, Auberginen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]