Hasenkeule in Tunke

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
75
150
2
2



0,25
40
0,25

g
g





Liter
g
Liter
Hasenkeulen
Schmalz
Durchwachsener Speck
Gewürfelte Zwiebeln
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Salz
Pfeffer
Rotwein
Stärkemehl
Sahne

Zubereitung:
Schmalz in einem Bräter erhitzen, den Speck darin auslassen. Die
Hasenkeulen hinzugeben und anbraten. Zwiebeln und Gewürze zufügen
und kurz mitbraten. Rotwein dazugiessen und bei geschlossenem Bräter
45 Minuten schmoren. Hasenteile herausnehmen und warm stellen.
Stärke und Sahne miteinander verquirlen und den Bratensud binden.
Die Hasenkeulen auf eine Platte legen, mit der Sosse begiessen und
servieren.
* Source: Leichte Küche Rhein ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.
org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Wild, Hase, Fleischgerichte, P2, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Wild, Hase, P2, Fleischgerichte, News

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]