Hasenfilets polnisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
50
4
100
50

1

g
Scheiben
g
g

Pack.
Hasenfilets
Speck
Durchwachs. Speck (breit)
Gänseleberpastete
Champignons
Oder Morcheln
Cognac
ERFASST VON: GISELA BROMBERG

Zubereitung:
Die enthäuteten, aber ungespickten Filets werden etwas breit
gedrückt, mit Gänseleberpastete sowie einigen kurz gedämpften
Champignons oder Morcheln belegt, zu kleinen Rouladen gerollt, mit
einer Scheibe Räucherspeck umwickelt und mit einem Hölzchen
zusammengesteckt. Man stellt sie in einem möglich kleinen Pfännchen
aufrecht auf ein Speckbett und brät sie rasch. In den Saft tut man
ein Glas Cognac (eigene Bemerk.: also nicht hinter die Binde) und
gießt alles über die fertigen Rouladen. Man serviert mit
Kartoffelpüree und pikant säürlichen Früchten. Das Essen ist
kostspielig, da Sie pro Person ein Filet rechnen und Gänsepastete
verwenden müssen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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