Auberginen Saloniki

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
3

2
3
2

1
8
40
mittelgr.
Essl.

Teel.



Teel.
Essl.
g
Auberginen
Olivenöl
Salz
Senf
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Salz
Rosmarin
Paniermehl
Butter

Zubereitung:
Auberginen längs halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und grob
hacken.

Öl erhitzen, Auberginenhälften von allen Seiten darin anbraten.
Herausnehmen, in eine gefettete Auflaufform setzen, salzen und mit
Senf bestreichen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden und mit dem
Fruchtfleisch im Öl anbraten. Salzen und in die Auberginenhälften
füllen.

Mit Rosmarin und Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 200GradC 20 bis 25 Minuten.

Beilage: Reis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Aubergine, Griechenland

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Griechenland,
Auberginen, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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