Hasenfilet in Schattenmorellensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,29
600
4
4
4
1
16
4
12
4
g
Pack.


kg

Gläser

Hasenfilet
Griess
Schälchen Erdbeeren
Paprika gelb
Magerquark
Schalotten
Schattenmorellen
Topinambur
Wirsing
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Paprika-
Creme-Suppe Hauptspeise: Hasenfilet in Schattenmorellensoße Dessert:
Griessoufflé mit Erdbeersalat Zubereitung der Hauptspeise:
Hasenfilet in Schattenmorellensoße Das Hasenfilet würzen und in
Olivenöl scharf anbraten. Die übrigen Schalotten würfeln, mit feinen
Wirsingstreifen in Olivenöl und Butter ansautieren, mit Sahne
auffüllen und einkochen lassen. Den Topinambur schälen, raspeln, ein
Ei unterrühren, in Olivenöl ausbacken, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken und mit einer runden Form auf einen flachen Teller
stürzen. Für die Soße etwas Schattenmorellensaft mit Rotwein und
Honig reduzieren, die Schattenmorellen einrühren und ziehen lassen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]