Haselnusstronchines (Bern)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

500


4

800
16






g




g







Haselnusskerne; leicht -
- geröstet und abgerieben -
- dann geviertelt
Unbehandelte Zitrone -
- abgeriebene Schale
Puderzucker
Eiweiss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: Marie-Louise
- Roth - Das Kochbuch aus
- dem - Bernbiet, 1978 -
- ISBN 3-88117-054-5 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Eiweiss steif schlagen, Puderzucker zugeben und nochmals gut
schwingen. Zitronenschale und Haselnüsse darunterziehen und mit dem
Teelöffel häufchenweise auf das mit eingeölter Alufolie belegte
Blech setzen. Bei 120 oC im Ofen trocknen (Dampfabzug öffnen). Die
Schäumchen müssen weiss bleiben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Eier, Schweiz, Eiweiss

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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