Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,57
4
4
4
4
4
4

4
4
4
4
Dosen
Stück

Pack.
Pack.
Pack.




Artischockenböden
Bavaria Blue
Schalen Champignons
Bandnudeln grün
Haselnußtofu
RIOGRANDE Erdbeeren
- gefroren
Schalen Krabben
Schalen Kirschtomaten
Staudensellerie
Tafeln Vollmilchschokolade
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Sellerie-
Käse-Soße Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Dill-Nudeln
Dessert: Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée Zubereitung des
Dessert: Haselnußtofu im Weinteig an Erdbeerpürée Den Tofu in große
Würfel schneiden, in Zimtzucker wenden, durch einen Weinteig aus
Eigelb, Mehl, Weißwein, Milch, Backpulver, Vanillezucker und Zucker
ziehen und fritieren. Die Erdbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft
und etwas Sahne aufmixen und als Spiegel auf einem flachen Teller
ausstreichen. Die Schokolade grob würfeln, mit einem Schuß Sahne
über einem heißen Wasserbad schmelzen und über den angerichteten
Tofu nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Puderzucker und Minzblättern garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]