Haselnusspudding (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

PUDDING
3
3
150
1
50
50
1
150

Essl.
g
Pack.
g
g
Teel.
g
Eier; getrennt
Wasser
Zucker
Vanillezucker
Mehl
Speisestärke
Backpulver
Haselnüsse; gerieben
FÜR DIE FORM
3 Essl. Butter

Zubereitung:
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.

Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.

Den Teig in eine gefette Form geben.

Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
* Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94 Erfasser: Datum:
22.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise,
Werkzeug, Mikrowelle, Nüsse, P1, Kalt, Haselnuss

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]