Haselnuss-Pofesen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
0,25
40
2
120
50
75

Liter
g

g
g
g
Altbackene Semmeln
Milch
Erdbeermarmelade
Eier
Haselnüsse, gemahlen
Butterschmalz
Zucker

Zubereitung:
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade füllen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin wenden.
Danach mit den Haselnüssen panieren und ausbacken. Zum Schluss mit
Zucker bestreuen.

Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).

18.12.1993

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gebäck, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, P4

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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