Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
50
0,50
2
1
50
200
2


g
g
Pack.
Essl.
Prise
g
ml



Mehl
Haselnüsse; gemahlen
Backpulver
Zucker
Salz
Butter
Milch
Eier
Butter; zum Backen
Ahornsirup; zum Übergiessen
Der Pancakes
NACH EINER RUBRIK VON




- Annemarie Wildeisen -
- Meyers Modeblatt 45/99 -
- Umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Mehl. Haselnüsse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schüssel
mischen. In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen,
die Milch dazugiessen und die Eier beifügen. Alles gut verquirlen,
zur Mehlmischung geben und zu einem dickflüssigen Teig rühren. Eine
beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und erhitzen.
Je einen Esslöffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze beidseitig
goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis alle
Pancakes zubereitet sind. Zum Servieren mit Ahornsirup übergiessen.

Stichworte:

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]