Haselnussmakronen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

200
500
500
2
g
g
g
Pack.
Eiweiss
Zucker
Nuß
Vanillezucker

Zubereitung:
Eiweiss mit Zucker steif schlagen etwas für Glasur wegnehmen.
Gemahlene Nuss daruntermengen. Häufele machen (Spritzbeutel!) bei
170GradC ca. 15 min. backen.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Jürgen) Date: 10
Jan 1994 15:59:33 GMT Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Jürgen
Datum: 07.03.1994 Stichworte: Gebäck, Weihnachten

Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]