Haselnußbananen auf Erdbeersahne

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,97
8
600
4
4
4
16
20
24
8
4
8

g
Pack.

Dosen





Bananen
Hackfleisch
IGLO Grünkohl gefroren
Tüten SCHWARTAU Haselnüsse
Erdbeeren
Kartoffeln
Möhren
Pflaumen
Rote Bete
Netz Rosenkohl
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe: Möhren-
Grünkohl-Cremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Rote Bete auf
Kartoffelrösti Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Zubereitung
des Dessert: Haselnußbananen auf Erdbeersahne Die Bananen in
Scheiben schneiden, mit geraspelten Haselnüssen panieren und in
Butter, Honig und Zitronensaft anbraten. Die Pflaumen vierteln mit
Honig, Zitronensaft und Zimt marinieren und mit den gebackenen
Bananenscheiben rosettenförmig am Tellerrand garnieren. 1/2 Becher
geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, die pürierten
Erdbeeren unterheben, in der Tellermitte anrichten und mit
Minzblättern und Puderzucker garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]