Harzer Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
1
1
0,25
1
30
0,13
0,13
125




g




g
Liter
Liter
g




Rindergoulasch
Möhre
Lauchstange
Sellerieknolle
Zwiebel
Mehl
Fleischbrühe
Dunkles Bier
Gewürzgurke
Butter oder Margarine -
- zum Dünsten
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung:
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit
dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minuten gardünsten.
Inzwischen die Zwiebel kleinschneiden und ca. 5 Minuten in Butter
dünsten, anschliessend das Mehl hineingeben und braun rösten. Die
Fleischbrühe, das dunkle Bier und die Schmorflüssigkeit vom Fleisch
dazurühren. Das Gemüse vom Fleisch entfernen. Das Fleisch und die
kleingeschnittene Gewürzgurke zur Sosse geben. Mit Salz, Pfeffer und
Paprika nachwürzen.
* Quelle: frei nach Lukullus 34/95 ** Gepostet von Olaf Herrig
Erfasser: Olaf Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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