Auberginen mit Schweinehack

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250
2
2

1
1
1
3
1
1
1
0,50

2
1
g
Teel.


Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Teel.

Essl.
Essl.
Schweinefilet
Speisestärke
Auberginen
Öl
Sesamöl
Ingwer
Knoblauch
Frühlingszwiebeln
Gelbe Bohnen
Chili-Bohnen Paste
Zucker
Salz
Pfeffer
Sojasauce
Milder Essig

Zubereitung:
Das Schweinefleisch fein hacken.

Die Auberginen längs in fingerbreite Streifen schneiden. In heissem
Öl portionsweise 2 min. fritieren.

Vom Fritieröl 2 El. im Wok lassen, das Sesamöl dazugeben, Ingwer,
Knoblauch sowie die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurs anbraten,
dabei gut rühren.

Das Schweinehack dazugeben und anbraten, bis es krümelig ist.

Gelbe Bohnen, Chili-Bohnen-Paste, Zucker, Salz, Pfeffer, Sojasauce
und Essig angiessen. Speisestärke in Wasser anrühren und ebenfalls
dazugeben.

Auf kleinem Feuer etwa 20 min. schmoren, evtl. ab und an etwas
Wasser zugeben um ein ansetzen zu verhindern.
** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2461.z2.fido.sub.org Date: Mon,
23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Rainer Datum:
28.06.1994 Stichworte: Asien, Fido, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Auberginen, Wok

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, Schwein,
Schweinefleisch, Fleischgerichte, Fido

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]