Hannover-Burger

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

9

250
75
1
1
1
1
3
15



1

Scheiben

g
g

kleine
Essl.
Essl.
Essl.
g



Scheibe

Hannover-Brot;
- Roggenmischbrot
Rindergehacktes
Mais; a.d. Dose
Ei
Zwiebel
Gemischte Kräuter
Mayonnaise
Tomatenmark
Butter
Eissalat
Salz
Pfeffer
Brot entrinden
- und sehr fein zerkrümeln.
- Die Zwiebel

Zubereitung:
schälen und ganz fein hacken. Rindergehacktes mit dem Brot, den
Zwiebelwürfeln, dem Ei und den Kräutern vermischen. Die Maiskörner
untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann vier sehr flache
Frikadellen formen und in der sehr heissen Butter von beiden Seiten
braun braten. Den Eissalat in schmale Streifen schneiden. Jeweils
eine Brotscheibe mit Mayonnaise bestreichen, eine Frikadelle mit
Salatstreifen darauflegen und mit einer zweiten, mit Tomatenmark
bestrichenen Brotscheibe abdecken.
* Quelle: Bäckerblume 38/95 gepostet von Jörg Weinkauf Erfasser:
Jörg Datum: 06.02.1996 Stichworte: Appetizer, Fleisch, Brot, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Brot, Appetizer

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]