Hammelkoteletts auf Udvarhelyer Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

TOMATEN-BOHNEN-GEMÜSE
300
400
100
30
50



g
g
g
g
g



Tomaten
Grüne Bohnen
Räucherspeck
Schmalz
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Etwas Knoblauch
KOTELETTS
600
60


g
g


Hammelkotelett
Schmalz
Salz
Pfeffer
Petersilie

Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch
zerteilen. Die grünen Bohnen in 2 cm grosse Stücke schneiden und in
wenig Salzwasser garkochen. Speckwürfel ohne Schwarte in etwas
Schmalz auslassen, die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und
goldbraun rösten. Dann die Tomaten hineingeben, würzen und gut
dünsten. Schliesslich die abgegossenen grünen Bohnen darin verrühren.
6 geklopfte Hammelkoteletts salzen, pfeffern und in erhitztem
Schmalz kurz anbraten, so dass das Fleisch innen noch etwas rosa
bleibt. Das Tomaten-Bohnen-Gemüse darübergeben und mit gehackter
Petersilie bestreuen. Als Beilage Pommes Frites reichen.
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 28 Oct 1994 Erfasser: Olaf
Datum: 30.11.1994 Stichworte: P4, Fleischgerichte, Hammel,
Hammelkoteletts

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Hammel,
Hammelkoteletts

Stichworte: Fleischgerichte


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