Hamburger Rote Grütze (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
250
1
1
2
3
g
g



TK-Himbeeren
TK-Erdbeeren
Vanillezucker
Zucker, evtl. d. Doppelte
Speisestärke
Wasser
ERFASST VON
Renate Schnapka am 08.07.97

Zubereitung:
Die gefrorenen Früchte in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 6-
7 Min. auftauen und erhitzen. Die Früchte etwas zerdrücken.
Vanillezucker, Zucker und die in Wasser angerührte Speisestärke
dazugeben, gut durchrühren und bei 850 Watt in 5 Min. mit Deckel zu
Ende garen. Die fertige Grütze in Dessertschälchen füllen und
abkühlen lassen. Tip: Mit flüssiger, süsser Sahne oder Vanillesauce
servieren.
:Sonstiges : Garzeit ca. 11-12 Min.

(*) : : : Quelle: Panasonic MW-Kochbuch :Notizen
(**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte:
Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Werkzeug,
Erdbeeren, Himbeeren, Beeren, Mikrowelle, Erdbeere, Himbeere,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Renate, Gepostet, von:, Schnapka,
Panasonic, MW-Kochbuch

Stichworte: Erdbeere, Himbeere, Mikrowelle, Süßspeise :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]