Hamburger Pfannfisch vom Karpfen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,60
4
4
4
16
4
40
4
8
4
8




Stangen



Pack.
Aubergine
Chili rot
Karpfen
Kartoffeln
Lauch
Okra-Schoten
Flaschen Malzbier
Orangen
Pfifferlinge
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Pfannfisch vom Karpfen Dessert: Süsse Röstis mit
Kraftmalzzabaione Zubereitung der Hauptspeise: Hamburger Pfannfisch
vom Karpfen Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben.
Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. Den Karpfen filieren. Die Filets würzen, in einer
Pfanne anbraten, und zum Weitergaren bei 180°C in den Ofen stellen.
Die Okraschoten blanchieren. Aus Mehl und einem Schuss Weißwein
einen Teig herstellen. Die Okraschoten durch diesen Teig ziehen und
fritieren. 1/4 l. Weißwein in einem Topf reduzieren lassen, mit
Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Senf
untermontieren. Die zuvor gewaschenen Pfifferlinge zu dem Gemüse
geben, und dieses dann auf einem Teller anrichten, die Sauce und den
Fisch dazugeben. Die Okraschoten darauf verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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