Hamburger Pfannfisch Karpfen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
4 Karpfen
8 Kartoffeln
8 Zwiebeln
4 Stangen Lauch
4 Aubergine
4 Chili, rot
40 Okraschoten
4 Pfifferlinge
800 ml Sahne
Mehl
Öl
Salz, Pfeffer
Senf
Weisswein

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell,
17.07.1999
-- Erfasst *RK* 18.07.1999 von
-- Heinz Thevis VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Zwei Kartoffeln in Stücke schneiden. Die Zwiebeln
schälen, würfeln und in Öl anschwitzen. Die Kartoffeln dazugeben.
Den Lauch und die Aubergine in Scheiben schneiden und hinzufügen.
Die Peperoni halbieren, entkernen, in Streifen schneiden und zu dem
Gemüse geben. Den Karpfen filieren. Die Filets würzen, in einer
Pfanne anbraten, und zum Weitergaren bei 180 Gradc in den Ofen
stellen. Die Okraschoten blanchieren. Aus Mehl und einem Schuß
Weißwein einen Teig herstellen. Die Okraschoten durch diesen Teig
ziehen und fritieren. 1/4 l. Weißwein in einem Topf reduzieren
lassen, mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Senf untermontieren. Die zuvor gewaschenen Pfifferlinge zu dem
Gemüse geben, und dieses dann auf einem Teller anrichten, die Sauce
und den Fisch dazugeben. Die Okraschoten darauf verteilen.
: Team Paprika für nur DM 14.60: : Hamburger Pfannfisch vom
Karpfen : Süsse Röstis mit Kraftmalz-Zabaione

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Zutaten, Fisch, Karpfen,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Fisch, Karpfen :Notizen (**) : : :


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