Hamburger Pampfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,10
600
4
20
600
4
4
4
4
4
g
Pack.

g
Pack.


Pack.
Pack.
Butterkekse
IGLO Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
SCHWARTAU Kuvertüre schwarz
Schokoküsse
Tomate
Zwiebel
Weintrauben weiss
Weintrauben blau
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hamburger Pampfisch Dessert: Schokoküsse vom Winde verweht
Zubereitung der Hauptspeise: Hamburger Pampfisch Die Kartoffeln
schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten. Die
Zwiebel in Stifte, die Fischstäbchen in Scheiben schneiden und zu
den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter und Mehl
in einem Topf erhitzen, nach und nach kalte Milch unterrühren, bis
eine sämige Sauce entsteht. Mit Senf, Zucker und Salz verfeinern.
Drei Eier verquirlen und wie ein Rührei in einer Pfanne braten. Das
noch halbflüssige Ei zur Hälfte mit den Kartoffeln bedecken. Die
andere Hälfte darüberklappen und das Ganze auf einen Teller gleiten
lassen. Mit einer Tomatenrose und Petersilie garnieren. Die Sauce
dazureichen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]