Hamburger Heringssalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
125

125

0,50
1
3
1
125
1




g

g

Pack.



g




Matjesfilets
Kalbfleischbraten
- (Aufschnitt oder Reste)
Gekochter Schinken 2
- Gewürzgurken
Rote Bete (etwa 150 g)
Zwiebel 2 Äpfel
Hartgekochte Eier
Rolle Kapern
Mayonnaise
Becher Mager-Joghurt 2
- El. Tomatenketchup
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Matjesfilets nach Bedarf wässern, trockentupfen und in grosse Würfel
schneiden. Fleisch, Gewürzgurke, Rote Bete, Zwiebeln, Äpfel und Eier
fein würfeln, Kapern grob hacken. Mayonnaise, Joghurt und
Tomatenketchup verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und mit den
Salatzutaten vermengen. Gut gekühlt servieren. Beigaben: Brot und
Bier

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
* Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996 Erfasser: Lothar Datum:
08.01.1996 Stichworte: P4, Fisch, Matjes, Salat, Februar

Stichworte: Zutaten, Monat, Menüfolge, Fisch, Februar, Salat, P4,
Matjes

Stichworte: Salate


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