Halvah Fudge

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2
4
Tassen
Tassen
Tassen
Teel.
Brauner Zucker
Milch
Sesame Tahini
Vanilleextrakt

Zubereitung:
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen
aufheizen (Originalangabe: to just under the soft-ball stage, to 230
degrees F). Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht
gleich mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit
einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen. Sofort in
einer gebutterten Form giessen.
* Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa Karas
Yianlios, Avenel Books, New York. Gepostet: Karen Mintzias Intercook,
22.01.94 Übersetz. Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date:
Thu, 09 Feb 1995

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Stichworte: Desserts


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