Halligfrühstück

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
300
2
150
1



0,50
0,50
4
1
kleine
g
Essl.
g
Essl.



Bund
Bund

Zwiebel
Krabben
Mayonnaise
Joghurt
Zitronensaft
Zucker
Salz
Curry
Dill
Petersilie
Hartgekochte Eier
Kästchen Kresse

Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und mit der Hälfte der
Krabben, Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft und Gewürzen verrühren.

Kräuter hacken, dazugeben und abschmecken.

Auf eine tiefe Platte geben Eier in Viertel schneiden und um den
Krabbensalat anrichten. Restliche Krabben und Kresse über das
Gericht streuen.

Dazu Vollkornbrot und Butter reichen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Meeresfrüchte, Frühstück

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Fisch, Frühstück, Meeresfrüchte, P4

Stichworte: Fisch


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