Halbgefüllte Putenroulade auf Pastalöckchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
8
4
4
4
4
4


Bund
Pack.
Pack.
Kiwis
Putenmedaillon
Möhren
BARILLA Nudeln
HARIBO Schaumerdbeeren
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Halbgefüllte Putenroulade auf Pastalöckchen Dessert:
Yoghurttrikolore mit Erdbeerschaumzucker Zubereitung der
Hauptspeise: Halbgefüllte Putenroulade auf Pastalöckchen Die Pasta
in Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in
der Pfanne andünsten. Das Putenmedaillon plattieren und von beiden
Seiten pfeffern und salzen. Die Möhren schälen, in Würfel schneiden
und anbraten. 2 Scheiben Brot toasten und in Stückchen zu den Möhren
geben. Auch die angedünstete Zwiebel den Möhren beifügen. Die Masse
auf die Medaillons verteilen und diese mit einem Zahnstocher zu
einem Röllchen verschliessen. Die Röllchen kurz anbraten und eine
Minute bei 450 Watt in die Mikrowelle stellen. Die Nudeln und die
Röllchen auf einem Teller anrichten und mit Basilikum und Petersilie
garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]