Haifischzöpfe an einer Zwiebel-Käse-Soße und Spinat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,98
200
8
4
4
4

12
4
4
8
g






Pack.

Cheddar
Birnen
Haifischsteak
Schalen Kirschtomaten
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Pflaumen
IGLO Spinat gefroren
Romanesco
Zwiebeln rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk Johannisbeeren rot

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Haifischzöpfe an einer Zwiebel-Käse-Soße und Spinat Dessert: Birne
Surprise Zubereitung der Hauptspeise: Haifischzöpfe an einer Zwiebel-
Käse-Soße und Spinat Das Haifischsteak säubern, säürn und salzen,
in Streifen schneiden und zu Zöpfen flechten. Die Zöpfe würzen und
in Butter anbraten. Einige Zwiebelringe, Salz und einen Spritzer
Zitronensaft dazugeben, mit Weißwein ablöschen und ziehen lassen.
Den Spinat erwärmen und die Romanescoröschen im Salwasserbad mit
einer Prise Muskat blanchieren. Die Kirschtomaten in Butter, Pfeffer
und Salz kurz anschwitzen. Für die Soße Zwiebelwürfel in Butter
andünsten, den Cheddarkäse dazureiben, würzen, mit Sahne auffüllen,
reduzieren und die gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen. Hierzu
empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Gavi di Gavi Cortese /
Piemont aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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