Haifischsteak an Basilikum-Tomaten-Quarksauce

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
3


4



1
150
2
1



Essl.
Essl.






Bund
g
Essl.




Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Weißer Pfeffer
Haifischsteaks; o.
- Thunfisch
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Basilikum
Quark
Tomatenpüree
Knoblauchzehe; ausgedrückt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Tele ??/1995 -
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Olivenöl. Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut verrühren, die
Fischsteaks damit einreiben. Für die Sauce Basilikum hacken und mit
Quark, Tomatenpüree und Knoblauch verrühren. Den Fisch auf dem Grill
beidseits je ca. 8 Minuten grillieren. Haifischsteaks mit der
Basilikum-Tomaten-Quarksauce zu 'Baked Potatös' servieren.

Stichworte: Zubereitungsart, Grillen

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]