Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspieß mit Kokossoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,11
4
8
600
4
12
4
4

4
4


g
Dosen


Pack.

Bund
Schalen Champignons
Birnen
Hähnchenbrust
Kokosmilch
Kartoffeln
Paprika rot
DR.ÖTKER
- Schokoladencremepulver
Zitronengras
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Paprikacremesuppe Hauptspeise: Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspieß
mit Kokossoße Dessert: Gefüllte Birnenhälften Zubereitung der
Hauptspeise: Hähnchenwürfel auf Zitronengrasspieß mit Kokossoße Die
Hähnchenbrust in Würfel schneiden, auf einen festen Stiel
Zitronengras spießen, mit Sojasoße, Pfeffer und Honig marinieren und
in Olivenöl anbraten. die geputzten Champignons in Scheiben
schneiden, in Olivenöl anschwitzen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die geschälten Kartoffeln mit einer Mandoline zu
Waffeln reiben, im tiefen Fett ausbacken und mit Salz und Pfeffer
würzen. Für die Soße das übrige geschnittene Zitronengras und die
Kokoscreme einkochen, mit Brühe auffüllen, reduzieren und gut würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]