Auberginen mit Fleischfüllung

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
400
1


1
0,25

g



Dose
Liter
Auberginen
Schweinemett
Gew. Zwiebel
Pfeffer
Salz
Tomatenmark
Brühe

Zubereitung:
Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,
Schweinemett, gewürfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen füllen, in eine feuerfeste Form setzen,
Brühe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ **
From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 03 Feb
1994 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Torsten
Datum: 25.04.1994 Stichworte: Gemüsegerichte, Hackfleisch, Zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Gemüsegerichte,
Gehacktes, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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