Hähnchenspiesse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen









Hähnchenfleisch aus der
- Brust
Cayennepfeffer
Salz
Olivenöl; zum Braten

Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets in 4 cm grosse lange Streifen schneiden und
auf einen Schaschlikspiess aufspiessen.

Mit Cayennepfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne in Olivenöl
ganz kurz aber scharf anbraten (höchstens 3 Minuten).

Danach heiss servieren.
* Quelle: - NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli
Fetzer - 2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte:
Geflügel, Hell, Hähnchen, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P1, Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]