Hähnchenschnitzel mit Teufelssosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

PRO PERSON
1 Ca. 150 g Hähnchenschnitzel
TEUFELSSOSSE
0,50
2
2
1


Pack.

Teel.

Würfel Fleischbouillon
Trockener Weisswein
Scharlotten
Senf
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung:
Zubereitung der Teufelssosse:

Den Weisswein mit den gehackten Scharlotten bis zur Hälfte einkochen
lassen. 1/2 Würfel Bouillon und Cayennepfeffer dazu geben. Von der
Kochplatte nehmen und den Senf unterrühren.

Das Fleisch ca. 4 min. beidseitig grillen und dann mit der
Teufelssosse bestreichen.
* Quelle: TEFAL (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung. ** From:
Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Frank Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden, Geflügelgerichte,
Hähnchenschnitzel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Marinade,
Geflügel, Marinaden, Geflügelgerichte, Fido

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]