Hähnchenschnitzel Asia

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3-4 PERSONEN
3

1
10
1
100
1
2
0,50


kleine
ml

ml
Teel.
Essl.

Hähnchenbrustfilets (ca.
- 300-400g)
Dose Ananasscheiben
Soja-Sauce (1 El)
Knoblauchzehe
Süss-saure Sauce
Grob geschroteter Pfeffer
Öl zum Braten
Becher Creme fraiche
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die vorbereiteten Hähnchenbrustfilets in eine Schale legen.
Ananassaft aus der Dose mit Soja-Sauce, gehackter Knoblauchzehe,
süss-saurer Sauce und Pfeffer vermischen, über die
Hähnchenbrustfilets giessen. Ca. 2 Stunden marinieren. Abtropfen
lassen und in dem erhitzten Öl braten. Marinade angiessen, etwas
einkochen lassen. Die Sauce mit Creme fraiche und Cayennepfeffer
abschmecken.

Die Ananasscheiben getrennt braten. Die Hähnchenbrustfilets mit
Ananasscheiben und der Sauce anrichten.

Servieren Sie dazu Bandnudeln und zarten Chinakohlsalat.
* Aus Kikkoman-Rezeptdienst Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenbrust, süss-sauer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchen,
Geflügelgerichte, Hähnchenbrust, süss-sauer

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]