Hähnchenschenkel an Lebkuchensoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
8
4
8
4
4
8
4
4
4
4







Pack.
Dosen
Birnen
Schalen Feldsalat
Hähnchenunterschenkel
Gurke
Tüten Lebkuchenherzen
Kartoffeln
Paprika rot
NESTLE Pizzateig
Thunfisch eingelegt
Becher MIBELL Quark
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Thunfisch-Birnen-Pizza auf Gurkensalat Hauptspeise: Hähnchenschenkel
an Lebkuchensoße Zubereitung der Hauptspeise: Hähnchenschenkel an
Lebkuchensoße Die Hähnchenschenkel würzen, in einem Schnellkochtopf
mit Olivenöl anbraten, mit reichlich Rotwein ablöschen, die
gemahlenen Lebkuchenherzen, eine Ecke Brühwürfel, Salz und Pfeffer
dazugeben und 10 Min. bei geschlossenem Deckel garen. Die geschälten
Kartoffeln und die Paprika in feine Würfel scheiden, in Olivenöl
ansautieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gewaschenen
Feldsalat mit einer Vinaigrette aus 3 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico,
Salz und Pfeffer nappieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit Schnittlauchhalmen ausgarnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]