HÄhnchen-Sandwich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

1


33,33
50
0,67
2

4






Essl.


g
g
Essl.







Hähnchenbrustfilets; -
- etwa 600 g
Öl
Cayennepfeffer
Salz
Mayonnaise (50 % Fett)
Sauerrahm
Limetten- oder Zitronensaft
Tomaten (etwa 300 g)
Eisbergsalat (etwa 50 g)
Baguette-Brötchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- ARD/ZDF - Erfasst
- (16.06.97) von - Ilka
- Spiess ôP

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen.
Der Länge nach halbieren, Fett und Haut entfernen. Das Öl in der
Pfanne erhitzen. Das mit Salz und Cayennepfeffer kräftig gewürzte
Geflügel darin goldbraun braten. Die Mayonnaise mit Sauerrahm und
Limettensaft verrühren, salzen. Tomaten und Salatblätter waschen,
trockentupfen. Tomaten quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,
dabei die Stielansätze herausschneiden. Salat in 2 cm breite
Streifen schneiden. Baguettebrötchen der Länge nach durchschneiden.
Die Schnittflächen mit der Mayonnaise bestreichen. Sechs
Brötchenhälften mit Salat, Tomaten und Geflügel belegen. Die
restlichen Brötchenhälften darauflegen.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]