Hähnchensalat mexikanisch

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
300


1
300
200
1
2
0,50



1


Dose
g


Dose
g
g

Essl.
Teel.



Prise
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Maiskörner (Ew. 285 g)
Gegrilltes
- Hähnchenfleisch ohne
- Knochen
Ananasstücke (Ew. 285 g)
Gegarte, kalte TK-Erbsen
Salatmayonnaise (50 %)
Becher Saure Sahne (150 g)
Zitronensaft
Currypulver
Salz
Frisch gemahlener weisser
- Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen
befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem abgetropften
Mais in eine Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch und die
Ananasringe in gleichmässig grosse Stücke schneiden. Beides zu den
Paprikastreifen und Maiskörnern geben. Die Mayonnaise mit der Sahne,
dem Zitronensaft und Curry verrühren, mit dem Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Salatzutaten giessen und alles locker
miteinander vermengen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser:
Sabine Datum: 11.05.1995 Stichworte: Salat, Geflügel, Hähnchen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Salate


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